Ihre Standardsuchmaschine bei Firefox Klar für iOS ändern

Dieser Artikel beschreibt neue Funktionen in Firefox Klar. Wenn Ihr Firefox Klar anders aussieht, erhalten Sie die neue Version bald.

So ändern Sie Ihre Standardsuchmaschine in Firefox Klar für iOS:

1. Tippen Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen:

focus settings cog
  2. Tippen Sie auf das Auswahlmenü Suchmaschine.
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Suchmaschine (Hinweis: Die Auswahl unterscheidet sich je nach der von Ihnen verwendeten Version und Region).
    Klar Suchmaschinen
  4. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links, um Ihre Änderung zu speichern und zum Startbildschirm zurückzukehren.