Neuerungen in Firefox für iOS Version 101

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 101 enthält diese neuen Funktionen und Verbesserungen:

Gesponserte Verknüpfungen auf Ihrer iOS-Startseite

Mozilla arbeitet an neuen Möglichkeiten, seine Mission finanziell zu unterstützen. Eine davon ist die Anzeige von neuen gesponserten Verknüpfungen auf Ihrer Startseite. Mozilla arbeitet nur mit Werbepartnern zusammen, die seine Datenschutzstandards erfüllen. Weitere Informationen und eine Anleitung zum Deaktivieren dieser Verknüpfungen erhalten Sie im Artikel Gesponserte Verknüpfungen auf der Seite „Neuer Tab“.

Entfernen des Abschnitts „Verknüpfungen“ von Ihrer iOS-Startseite

Firefox für iOS verfügt nun über eine Einstellung, mit der Sie den Abschnitt Verknüpfungen von Ihrer iOS-Startseite entfernen können. Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche Startseite anpassen und schieben Sie den Schalter unter Verknüpfungen nach links. Weitere Informationen zum Anpassen Ihrer Startseite erhalten Sie im Artikel Anpassen der Startseite von Firefox für iOS.

Fehlerbehebung und Verbesserungen

• Für die von Pocket auf Ihrer Startseite empfohlenen Artikel wird jetzt die Lesezeit geschätzt. Um diese Artikel zu erhalten, muss in den Firefox-Einstellungen die Sprache „English (United States)“ oder „English (Canada)“ gewählt sein.
  • Die Textersetzung ersetzt nun keinen Text mehr in der Adressleiste, es sei denn, Sie tippen auf die Leertaste oder die Taste mit dem Punkt .