Neue Funktionen in „Firefox für iOS“ 3.0

Versionsdaten
  • Versions-ID: 124118
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: kl. Update
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Schön Sie wieder zu sehen! Mit den in dieser Version von Firefox für iOS enthaltenen Verbesserungen können Sie schnell auf beliebte Websites zugreifen und Ihre Passwörter mithilfe eines Codes oder der Touch ID sichern.

Zusätzlicher Schutz der Passwörter mit Touch ID

Aktivieren Sie den Fingerabdrucksensor, um Ihre Passwörter zusätzlich mit der Touch ID zu schützen. Durch das Aktivieren der Touch ID fragt Firefox vor jedem Zugriff auf Ihre gespeicherten Zugangsdaten nach Ihrem Fingerabdruck oder dem Code.

Fx iOS 3.0 - Touch ID einrichten
Um einen Code oder die Touch ID einzurichten, lesen Sie den Artikel Code und Touch ID in Firefox für iOS einrichten. Weitere Informationen zur Verwaltung gespeicherter Zugangsdaten erhalten Sie im Artikel Gespeicherte Passwörter verwalten mit Firefox für iOS.

Automatische Vervollständigung für beliebte Websites

Sie können beliebte Websites schnell besuchen, ohne die ganze Adresse eingeben zu müssen. Wenn Sie mit dem Eingeben einer beliebten Internetadresse beginnen, vervollständigt Firefox diese automatisch. Sollte es für die eingegebene Website mehrere verschiedene Adressen geben, wird Firefox mögliche Domains vorschlagen.

Beliebte Websites auf Ihrem Startbildschirm

Wenn Sie Firefox für iOS noch nicht mit anderen Geräten synchronisiert haben, werden Ihnen fünf der beliebtesten Websites Ihres Landes vorgeschlagen. Diese vorgegebenen Websites werden nach einiger Zeit durch die von Ihnen mit Firefox zuletzt oder am häufigsten besuchten Seiten ersetzt. Sie können vorgegebene Websites aber auch selbst vom Startbildschirm entfernen, indem Sie lange auf eine der Websites drücken und dann auf das Schließen-Kreuz X tippen.

iPhone4s-02DefaultTopSites-01

Um mehr über die neueste Version von Firefox für iOS zu erfahren, lesen Sie den Artikel Was ist neu in Firefox für iOS (Version 6.0).