Gespeicherte Passwörter verwalten mit Firefox für iOS

Diese Funktionen sind ab Version 2.0 von Firefox für iOS verfügbar. Um festzustellen, welche Version Sie verwenden, lesen Sie den Artikel Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Firefox für iOS kann Ihre Passwörter speichern, damit Sie diese nicht jedes Mal erneut eingeben müssen. Sie können gespeicherte Passwörter auch ansehen, bearbeiten und löschen.

Zugangsdaten speichern

1. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie auf den Schalter switchonios neben Zugangsdaten speichern, um die Funktion zu aktivieren.

Fx iOS 2.0 - Zugangsdaten speichern

Wenn Sie sich nun auf einer Website anmelden, fragt Firefox Sie, ob Sie den Benutzernamen und das Passwort speichern möchten:

Fx iOS 2.0 - Passwort speichern Dialog

Gespeicherte Zugangsdaten verwalten

1. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie auf Zugangsdaten.

Fx iOS - Zugangsdaten bearbeiten

3. Daraufhin werden Ihre gespeicherten Zugangsdaten angezeigt.

Fx iOS - Gespeicherte Zugangsdaten verwalten

4. Tippen Sie auf die Zugangsdaten, die Sie ändern möchten, um deren Details einzublenden.

Anmeldebildschirm iOS

5. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Bearbeiten, um die Zugangsdaten zu bearbeiten, oder tippen Sie unten auf Löschen, um sie zu entfernen.
Tipps:
  • Um ein gespeichertes Passwort anzuzeigen, tippen Sie lange auf das Passwort-Feld, um das Menü einzublenden.
  • Tippen Sie lange auf das Website-Feld, um das Menü einzublenden, und wählen Sie dort Kopieren, um den Link zu kopieren, oder wählen Sie Öffnen & ausfüllen, um die Website zu öffnen und sich anzumelden.