Mozilla VPN aktivieren

Aktivieren Sie Mozilla VPN auf Ihrem Android-Gerät, wenn Sie eine Verbindung zum Internet herstellen, um Ihre Surfaktivitäten im Internet und die Netzwerkverbindung Ihres Geräts zu schützen. Mozilla VPN schützt das gesamte Gerät, wenn Sie mit einem beliebigen Browser im Internet surfen oder irgendeine App verwenden.

Hinweis: Mit einem Abonnement können Sie Mozilla VPN auf bis zu fünf Geräten nutzen.

Mozilla VPN aktivieren

1. Öffnen Sie die App Mozilla VPN.
  2. Aktivieren Sie Mozilla VPN mithilfe des Schalters Aktivieren Sie es, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
    VPN ist deaktiviert virtuell
  3. Sobald Mozilla VPN aktiviert ist, färbt sich der Schalter grün greenbutton und der Hauptbildschirm zeigt die Nachricht VPN ist aktiviert. Daran erkennen Sie, dass Ihre Verbindung sicher und privat ist.
    VPN home page App 1 aktiviert

Unter Android kann das Symbol von Mozilla VPN in den Schnelleinstellungen Ihres Geräts verwendet werden, um eine Verbindung über Mozilla VPN herzustellen oder die Verbindung zu trennen, ohne zuerst auf die App zugreifen zu müssen.
VPN Android Schnelleinstellungen

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen