Mobile Lesezeichen auf Ihrem Rechner anzeigen

Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Mit einem Firefox-Konto können Sie Lesezeichen, die Sie auf Ihrem Smartphone erstellt haben, mit Ihrem Computer synchronisieren. So können Sie Ihre mobilen Lesezeichen auch auf Ihrem Laptop oder Desktop-PC anzeigen:

1. Klicken Sie auf das Lesezeichen-Symbol Bookmarks-29 in der Symbolleiste rechts oben.
  2. Klicken Sie auf Mobile Lesezeichen.
    Desktop mobile Lesezeichen