Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS

Während Sie durch das Netz surfen, speichert der Browser hilfreicherweise eine Menge Informationen von besuchten Seiten.

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie die Browserchronik, Cookies und gespeicherte Daten entfernen können.

1. Öffnen Sie den Browser Firefox.
  2. Tippen Sie auf den Tab neben der URL-Leiste.
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  4. Wenn Sie die Browserchronik löschen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Browserchronik löschen.
  5. Tippen Sie auf OK, um das Löschen der Browserchronik zu bestätigen.
    • Die Browserchronik wurde gelöscht!
  6. Wenn Sie Cookies und gespeicherte Daten löschen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Cookies und gespeicherte Daten löschen.
  7. Tippen Sie auf OK, um das Löschen der Cookies und gespeicherten Daten zu bestätigen.
    • Die Cookies und gespeicherten Daten wurden gelöscht!

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/17CVhq3