Anpassen der Seite „Neuer Tab”, um Inhalte auszublenden oder anzuzeigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 150244
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert lt. en-us (for not fx41 entfernt)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Sie können Ihre Seite „Neuer Tab” anpassen und eine Suchleiste, Ihre meistbesuchten Seiten, die von Pocket empfohlenen Seiten, Ihre wichtigsten Seiten oder eine leere Seite anzeigen. Um die Anpassung vorzunehmen, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke eines neuen Tabs. Hier erhalten Sie Informationen über die Einstellmöglichkeiten.

Sie können Ihre Seite „Neuer Tab” anpassen und Ihre meistbesuchten Seiten oder eine leere Seite anzeigen. Um die Anpassung vorzunehmen, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke eines neuen Tabs. Hier erhalten Sie Informationen über die Einstellmöglichkeiten.

Wählen Sie den Inhalt der Seite „Neuer Tab”

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite „Neuer Tab”. Das Menü „Einstellungen für neue Tabs” öffnet sich.
    Zahnrad-Symbol Neuer Tab fx57 win
  2. Setzen Sie ein Häkchen bei jeder Gruppe, die Sie in einem neuen Tab sehen möchten:
    • Bei Suche legen Sie fest, ob in einem neuen Tab die Suchleiste ein- oder ausgeblendet wird.
    • Die Gruppe Meistbesuchte Seiten zeigt die von Ihnen am häufigsten aufgerufenen Seiten.
      • Zwei Reihen anzeigen blendet eine zweite Reihe mit Ihren meistbesuchten Seiten ein.
    • Mit Empfohlen von Pocket erhalten Sie eine Auswahl der bei Pocket-Nutzern beliebten Artikel.
    • Die Gruppe Wichtigste Seiten listet jene Seiten auf, die Sie kürzlich besuchten oder für die Sie vor kurzem ein Lesezeichen setzten.
    • Unter Kurzinformationen sehen Sie Neuigkeiten von Mozilla.

Beim Öffnen eines neuen Tabs eine leere Seite anzeigen

Wenn Sie in einem neuen Tab keinen Inhalt sehen möchten, sondern eine leere Seite bevorzugen:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite „Neuer Tab”. Das Menü „Einstellungen für neue Tabs” öffnet sich.
    Zahnrad-Symbol Neuer Tab fx57 win
  2. Entfernen Sie die Häkchen neben jeder Gruppe, um die Inhalte auszublenden.

Ihre meistbesuchten Seiten anzeigen

Klicken Sie in einem neuen Tab auf das Zahnrad-Symbol und setzen Sie ein Häkchen bei Meistbesuchte Seiten anzeigen.

Beim Öffnen eines neuen Tabs eine leere Seite anzeigen

Wenn Sie in einem neuen Tab keinen Inhalt sehen möchten, sondern eine leere Seite bevorzugen, wählen Sie Leere Seite anzeigen.

Neuer Tab Einstellung fx56 win

Die Einstellungen der Seite „Neuer Tab” entfernen

Um den gesamten Inhalt der Seite „Neuer Tab” auszublenden (einschließlich des Symbols, mit dem die Einstellungen für die Seite „Neuer Tab” vorgenommen werden können) oder um immer eine andere Seite statt der Seite „Neuer Tab” zu öffnen, installieren Sie das Add-on New Tab Override.