Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 47910
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: Added German screenshots
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wie ändere ich die Hintergrundgrafik für den Start- und Sperrbildschirm?

Ändern Sie die Hintergrundgrafik, indem Sie entweder den Startbildschirm berühren und halten, oder über den Abschnitt „Anzeige“ in Ihren Einstellungen.

1. Berühren Sie die Einstellungs-App und wählen Sie „Anzeige“.
    (Bildschirmfoto)
    Hintergrund, Bildschirmabschaltung und Helligkeitseinstellungen erscheinen.
  2. Berühren Sie die Hintergrundgrafik.
    3 Optionen erscheinen: Hintergrundgrafik, Galerie und Kamera.

Berühren Sie Hintergrundgrafik, um eine der Standardhintergrundgrafiken auszuwählen.

Berühren Sie Galerie, um eines Ihrer Bilder auszuwählen.

Berühren Sie Kamera, um ein neues Foto zu machen und es als Hintergrundgrafik zu verwenden.
  3. Berühren Sie die Hintergrundgrafik, die Sie verwenden möchten, oder machen Sie ein neues Foto.

select_wallpaper-de
    Die neue Hintergrundgrafik erscheint auf den Start- und dem Sperrbildschirm.
Hinweis: Der Sperr- und der Startbildschirm verwenden die gleiche Hintergrundgrafik.
Tipp: Sie können Ihrer Galerie Fotos von Ihrem Computer hinzufügen, wenn Sie eine microSD-Karte verwenden.