Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern

Richten Sie Ihr Firefox-OS-Gerät nach Ihrem Geschmack mit einem neuen Hintergrundbild ein. Hier erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild für den Start- und Sperrbildschirm einstellen können.

1. Tippen Sie auf den Startbildschirm und halten Sie ihn für rund 2 Sekunden gedrückt. Das Menü zum Bearbeiten des Hintergrundbildes erscheint.

FxOS - Bildschirmhintergrund ändern

2. Wählen Sie, von wo Sie das neue Hintergrundbild verwenden möchten:
    • Hintergrund: Hier können Sie eines der schönen, vorinstallierten Hintergrundbilder auswählen.
    • Galerie: Hier können Sie eine beliebige Grafik aus Ihrer Galerie auswählen.
    • Kamera: Hier können Sie die Kamera nutzen, um sofort ein neues Foto zu machen, das Sie als Hintergrundbild einstellen können.

FxOS - Hintergrund auswählen

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/11WsI45