Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Richten Sie Ihr Firefox-OS-Gerät nach Ihrem Geschmack mit einem neuen Hintergrundbild ein. Hier erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild für den Start- und Sperrbildschirm einstellen können.

1. Tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm und halten Sie ihn gedrückt, bis sich ein Menü öffnet.

FxOS - Bildschirmhintergrund ändern

• Wählen Sie Hintergrund ändern.

Híntergrund ändern

• Das Menü „Auswählen aus“ öffnet sich.

FxOS - Hintergrund auswählen

2. Wählen Sie, von wo Sie das neue Hintergrundbild verwenden möchten:
    • Hintergrund: Hier können Sie eines der schönen, vorinstallierten Hintergrundbilder auswählen.
    • Galerie: Hier können Sie eine beliebige Grafik aus Ihrer Galerie auswählen.
    • Kamera: Hier können Sie die Kamera nutzen, um sofort ein neues Foto zu machen, das Sie als Hintergrundbild einstellen können.

1. Tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Bildschirm und halten Sie ihn gedrückt, bis sich ein Menü öffnet.
  2. Tippen Sie auf Hintergrund ändern.
  3. Wählen Sie im Menü Auswählen aus die gewünschte Hintergrund-Quelle:
    • Hintergrund: Hier können Sie eines der schönen, vorinstallierten Hintergrundbilder auswählen.
    • Galerie: Hier können Sie eine beliebige Grafik aus Ihrer Galerie auswählen.
      Tipp: Die Galerie enthält von Ihnen aufgenommene Fotos sowie über den Browser heruntergeladene Grafiken und von Ihrem Rechner importierte Bilder.
    • Kamera: Hier können Sie die Kamera nutzen, um sofort ein neues Foto zu machen, das Sie als Hintergrundbild einstellen können.