Hilfe bei Problemen mit E-Mail

Sie haben Probleme mit Ihrem E-Mail-Dienst? Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Hilfe finden.

Sie nutzen einen Web-basierten E-Mail-Dienst

Die meisten Anbieter von E-Mail-Diensten, bieten einen Web-basierten Dienst an, mit dem Benutzer sich mithilfe eines Webbrowsers, wie etwa Firefox, unter ihrem Konto anmelden können, um E-Mails zu versenden und zu empfangen. Fragen zu Funktionen, zu Eigenschaften oder zur Benutzerschnittstelle Ihres Web-basierten E-Mail-Dienstes sind aber möglicherweise unabhängig vom Browser, den Sie verwenden.
Der Anbieter Ihres Web-basierten E-Mail-Dienstes wird wahrscheinlich auf seiner Website einen Abschnitt für Kundenunterstützung anbieten, wo häufige Fragen beantwortet werden und das Melden technischer Probleme möglich ist.

Hilfe für einige populäre Web-basierte E-Mail-Dienste finden Sie unter folgenden Links:

Falls Sie ein bestimmtes Problem mit Ihrem Web-basierten E-Mail-Dienst nur bei der Benutzung von Firefox haben, finden Sie unter Webseiten sehen falsch aus Lösungen für häufig auftretende Probleme.

Thunderbird

Wenn Sie Thunderbird, die E-Mail-Anwendung von Mozilla, nutzen und Hilfe suchen, ist die speziell für Thunderbird vorgesehene Kundenunterstützung unter support.mozillamessaging.com der richtige Ort.