Wie Sie herausfinden, welche Thunderbird-Version Sie verwenden

1. Klicken Sie auf die Anwendungsmenüschaltfläche New Fx Menu , gehen Sie zu Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung. Ein neuer Tab mit technischen Informationen über Ihre Einstellungen öffnet sich.
    TB Hilfe Fehlerbehebung TB52
    Hinweis: Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  2. Im Bereich Allgemeine Informationen erkennen Sie an der Zahl neben Version, welche Thunderbird-Version Sie verwenden.
    TB Versionsanzeige TB52
    Hinweis: Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.