Hilfe durch unsere Gemeinschaft erhalten

Dieser Artikel ist möglicherweise veraltet.

Eine wichtige Änderung wurde im englischen Artikel durchgeführt, auf dem dieser übersetzte Artikel basiert. Bis diese Seite aktualisiert wird, hilft Ihnen vielleicht Folgendes: Get community support

Finden Sie Hilfe in unseren Hilfeartikeln

Bei Problemen mit einem Produkt von Mozilla suchen Sie bitte zunächst mit diesen Schritten in unseren Hilfeartikeln nach einer Beschreibung Ihres Problems und einer passenden Lösung:

1. Klicken Sie hier, um die Übersicht der verschiedenen Mozilla-Produkte aufzurufen.
  2. Wählen Sie das Produkt, zu dem Sie Hilfe benötigen.
  3. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf die passende Themengruppe, um die Liste der dazugehörigen Hilfeartikel anzuzeigen. Alternativ können Sie auch Ihre Suchanfrage direkt oben in die Suchleiste eingeben. Bei Fragen zu Thunderbird werden Sie vielleicht auch in diesem Thunderbird-Lexikon fündig.

Wenn die Hilfeartikel nicht weiterhelfen

Sollten die Hilfeartikel Ihr Problem nicht lösen oder Ihre Frage nicht beantworten, stehen Ihnen unsere freiwilligen Helfer über verschiedene Anlaufstellen in Chats und Foren in direktem Kontakt gern zur Verfügung.

Hilfe zu Firefox

Hilfe zu Thunderbird

Englischsprachiges Hilfe-Forum

Bitte beachten Sie, dass im englischsprachigen Forum keine deutschsprachigen Such- und Forumsfragen beantwortet werden können. Lesen Sie bitte zuerst die Regeln und Richtlinien für das Forum. Klicken Sie dann unten auf die Schaltfläche, um Ihre Frage zu stellen und Hilfe von unserer Gemeinschaft zu erhalten.
Get Help

Hinweis: Wenn Sie noch nicht im Mozilla Support angemeldet sind, werden Sie gebeten, dies zu tun (sollten Sie noch kein Firefox-Konto haben, müssen Sie zuerst eines erstellen). Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Mozilla-Konto auf support.mozilla.org.

Weitere Möglichkeiten (nur englischsprachig)