Gespeicherte Passwörter verwalten mit Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 276687
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox für iOS kann Ihre Passwörter speichern, damit Sie diese nicht jedes Mal erneut eingeben müssen. Sie können gespeicherte Passwörter auch ansehen, bearbeiten und löschen.

Zugangsdaten speichern

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Passwörter.
  4. Tippen Sie auf den Schalter switchonios neben Passwörter speichern, um die Funktion zu aktivieren.

Wenn Sie sich nun auf einer Website anmelden, fragt Firefox, ob Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort speichern möchten:
Fx iOS 2.0 - Passwort speichern Dialog

Gespeicherte Zugangsdaten verwalten

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Passwörter.
  4. Wählen Sie unter Gespeicherte Passwörter den Namen der Website.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten, um den Benutzernamen oder das Passwort zu ändern (wenn Sie im Bearbeiten-Modus in dieses Feld tippen, wird das gespeicherte Passwort angezeigt).
  6. Tippen Sie auf Löschen, um die gespeicherten Zugangsdaten zu löschen.

Tipps

• Um ein gespeichertes Passwort anzuzeigen, tippen Sie lange auf das Passwort-Feld, um das Menü einzublenden.
  • Tippen Sie lange auf das Website-Feld, um das Menü einzublenden, und wählen Sie dort Kopieren, um den Link zu kopieren, oder wählen Sie Öffnen & ausfüllen, um die Website zu öffnen und sich anzumelden.