Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Wenn Sie mehrere (unterschiedliche) Zugangsdaten für eine Website haben und die Passwörter für diese Zugangsdaten in Firefox gespeichert sind, können Sie gespeicherte Passwörter in die Zwischenablage kopieren, um sie später an anderer Stelle einzufügen.

So geht's:

1. Tippen Sie auf das Sperrschloss-Symbol lock icon on android in der Adressleiste, um ein Fenster mit Informationen zur Seite einzublenden.
    lock icon address bar android lock address bar 57
  2. Tippen Sie unten in diesem Fenster auf Kopieren, um das Passwort für den angezeigten Benutzernamen zu kopieren.
  3. Wenn Sie für die entsprechende Seite mehrere Zugangsdaten gespeichert haben, tippen Sie auf Andere Zugangsdaten auswählen, um ein anderes Passwort zu kopieren.
    Passwort auswählen Fx Android
  4. Wählen Sie nun aus der sich öffnenden Liste einen Benutzernamen aus. Wenn Ihr Passwort kopiert wurde, wird Ihnen eine Bestätigung angezeigt.