Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?

Android 2.2- und ARMV6-Geräte: Ab Januar 2015 werden Android 2.2- und ARMV6-Geräte keine automatischen Aktualisierungen und keine Hilfe zu Firefox mehr erhalten. Welche Android-Version auf Ihrem Gerät installiert ist, sehen Sie in Ihrer Einstellungen-App oder in den Hersteller-Informationen.

Firefox ist kompatibel mit Geräten, die Android 2.3 und neuer verwenden. Die Installation erfordert etwa 24 MB internen Speicher, 384 MB RAM und ein Display, das mindestens 320 Pixel hoch und 240 Pixel breit ist. Sie können hier Firefox für Android herunterladen oder im Google Play Store nach Firefox suchen.

Wichtig: Wenn Sie im Google Play Store nach Firefox für Android suchen und ihn dort nicht finden, ist Ihr Gerät möglicherweise nicht kompatibel.

Firefox ist NICHT verfügbar für Geräte mit iOS (iPhone, iPad, iPod Touch), Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS oder anderen Betriebssystemen für Mobilgeräte.

Informationen für Mobilgeräte mit Firefox OS erhalten Sie im Artikel Erste Schritte mit Firefox OS.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/14wAMgM