Forumsantwort - Die Schaltfläche zum Schließen wiederherstellen (Firefox für Android)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

mit Android 4.0 und höher kannst du Firefox – wie jede andere App – mithilfe der App-Übersicht schließen.

• Ice Cream Sandwich (Android 4.0): Halte die Home-Taste gedrückt.
  • Ab Jelly Bean (Android 4.1): Tippe in der App-Übersicht auf die Schaltfläche app switch button 25px - Android Jelly Bean.
  • Ab Lollipop (Android 5.0): Tippe in der App-Übersicht auf die Schaltfläche App-Übersicht-Schaltfläche Android 5.0.

Suche Firefox in der App-Liste und wische ihn nach links aus der Liste. Nun sollte Firefox geschlossen sein.

Um das „Schließen”-Element wiederherzustellen, installiere das Add-on „QuitNow”. Lies dazu auch den Artikel Firefox für Android beenden.