Forum Antwort - Neuer Tab URL ändern

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

anscheinend wurde Ihre „Neuer Tab”-Seite verändert. Diese Änderungen werden meist bei der Installation von Drittanbieter-Werkzeugleisten oder -Add-ons verursacht.

1. Tippen Sie in der Adressleiste about:config ein und drücken Sie die Eingabetaste. Die Seite mit der Warnung Hier endet möglicherweise die Gewährleistung! erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ich werde vorsichtig sein, versprochen!, um auf die „about:config”-Seite fortzufahren.
  3. Tippen Sie browser.newtab.url in die Suchleiste ein.
  4. Doppelklicken Sie auf browser.newtab.url.
  5. Ersetzen Sie den erscheinenden Link mit „about:newtab”.

Starten Sie Firefox neu. Öffnen Sie, um sicherzugehen, dass die Änderung übernommen wurde, einen neuen Tab. Falls weitere Probleme mit Plugins auftreten, besuchen Sie: Fehlerbehebung bei Plugins wie Flash oder Java, um verbreitete Probleme mit Firefox zu lösen

Wir hoffen, diese Schritte helfen Ihnen weiter. Falls nicht, sagen Sie uns Bescheid.

Vielen Dank.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Boersenfeger, pollti, graba, Tobias. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.