Forumsantwort - Wir sind freiwillige Helfer

Hallo,

die Helfer, die hier Fragen beantworten, sind zum größten Teil andere Nutzer (so wie ich), die freiwillig und in ihrer Freizeit ehrenamtlich Fragen beantworten und bei Problemen helfen. Diese Helfer sind keine Angestellten von Mozilla oder Entwickler. Wenn du eine Rückmeldung für die Entwickler abgeben möchtest, klicke bitte im Firefox-Menü auf Hilfe und wähle Ideen und Feedback teilen…. Alternativ kannst du auch auf den Link zum englischsprachigen Mozilla Connect klicken, der zu einem kollaborativen Raum führt, in dem die Ideen und das Feedback der Nutzer gesammelt und Diskussionen geführt werden. Damit kann jeder Nutzer zur Gestaltung zukünftiger Produktveröffentlichungen beitragen, denn deine Rückmeldung wird an ein Team weitergeleitet und dort gelesen. Dabei werden unter anderem Daten über die häufigsten Fragen gesammelt.

Du kannst auch einen Fehler melden oder eine Anregung übermitteln. In diesem Artikel erhältst du Informationen zur besten Vorgehensweise.

Falls wir damit helfen konnten, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.