Forumsantwort - Ändern der Standardsuchmaschine

Hallo,

wenn Sie Firefox zur Internetrecherche nutzen, können Sie zwischen verschiedenen Suchmaschinenanbietern wählen, z. B. Google, Yahoo, Bing oder anderen. Weitere Informationen erhalten Sie in den Artikeln Die Suchleiste in Firefox verwenden und Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen.

So können Sie Ihre Standardsuchmaschine in Firefox ändern:

• Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , wählen Sie Einstellungen und gehen Sie danach zum Abschnitt Suche oder
  • Klicken Sie auf die Lupe in der Suchleiste neben der Adressleiste und klicken Sie auf „Sucheinstellungen ändern”, worauf sich der Abschnitt Suche öffnet.
Sucheinstellungen ändern

Im Abschnitt Suche können Sie nun in der Auswahlliste eine andere Suchmaschine wählen, siehe diesen Screenshot.

Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung, ob Ihnen diese Anleitung weitergeholfen hat. Danke.