In Firefox integrierte Themes - eine Alternative zu den bisherigen vollständigen Themes

Versionsdaten
  • Versions-ID: 193863
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert for not fx72/for fx72, aktuelle Screenshots
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Die vollständigen Themes wurden durch in Firefox integrierte Themes mit hellem und dunklem Farbschema ersetzt.

Aktivieren Sie eines der in Firefox integrierten Themes mit diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Themes.
  2. Klicken Sie neben dem gewünschten Theme auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und klicken Sie auf Aktivieren.
    Add-ons Themes aktivieren fx68
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Themes.
  2. Klicken Sie neben dem gewünschten Theme auf die Schaltfläche Aktivieren.
    Add-ons Themes aktivieren fx72

Zusätzlich finden Sie auf der Add-ons-Seite von Mozilla Tausende von „Hintergrund-Themes”. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern.