In Firefox integrierte Themes - eine Alternative zu den bisherigen vollständigen Themes

Versionsdaten
  • Versions-ID: 177753
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Die vollständigen Themes wurden durch neue, in Firefox integrierte Themes mit hellem und dunklem Farbschema ersetzt.

Aktivieren Sie die in Firefox integrierten Themes mit diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie Add-ons. Die Add-ons-Verwaltung öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt Themes.
  3. Wählen Sie das gewünschte Theme und aktivieren Sie es.

Zusätzlich finden Sie auf der Add-ons-Seite von Mozilla Tausende von „Hintergrund-Themes”. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern.