Firefox für iOS deinstallieren

Falls Firefox nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie ihn in wenigen Sekunden entfernen:

1. Tippen und halten Sie das Firefox-Symbol, bis es anfängt zu wackeln.

Tippen und Halten des Firefox-Symbols - iPhone

2. Tippen Sie auf das SchließenKreuz grau - Fx iOS , das links oben auf dem Symbol angezeigt wird.

auf das X tippen - iPhone

3. Tippen Sie im Bestätigungsdialog auf Löschen, um Firefox zu entfernen.

Firefox löschen - iPhone

Wenn Sie Firefox später erneut installieren möchten, lesen Sie den Artikel Firefox auf dem iPad, iPhone oder iPod installieren.