Firefox auf dem iPhone, iPod oder iPad installieren

Der Artikel beschreibt, wie Sie Firefox ganz einfach auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod installieren.

Firefox ist nur verfügbar für Geräte mit iOS 13.0 und höher.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät den App Store und gehen Sie zur Seite „Firefox für iOS“.
  2. Tippen Sie auf Laden.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und tippen Sie auf OK.

Nachdem Firefox heruntergeladen wurde, tippen Sie im App Store auf die Schaltfläche Öffnen. Das Firefox-Symbol wird jetzt auf Ihrem iOS-Startbildschirm angezeigt.