Firefox auf dem iPhone, iPod oder iPad installieren

Wir haben gute Nachrichten! Firefox für iOS ist nun in diesen Ländern verfügbar.

Falls Ihr Land noch nicht aufgeführt ist, keine Sorge. Wir arbeiten daran, Firefox für iOS bald auch in Ihrer Region anzubieten! Tragen Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse ein, um über Neuigkeiten informiert zu werden.

Benutzen Sie Firefox auch auf Ihren iOS-Geräten: Hier erfahren Sie, wie Sie die Installation anstoßen.

Firefox ist verfügbar für Geräte ab iOS 8.
  1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät und gehen Sie zur Seite „Firefox für iOS“.
  2. Tippen Sie auf Laden.

Firefox iOS laden

3. Tippen Sie auf Installieren.

Firefox iOS installieren

4. Geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und tippen Sie auf OK.

Apple-ID eingeben und OK

Wenn Firefox heruntergeladen wurde, tippen Sie im App Store auf die Schaltfläche Öffnen.

Firefox iOS öffnen

Das Firefox-Symbol wird jetzt auf Ihrem iOS-Startbildschirm angezeigt.

Fx auf dem Startbildschirm von iOS