Firefox funktioniert nicht mehr unter einigen Versionen von Windows XP

Firefox 3.6.28 und Firefox 12 sind die letzten Firefox-Versionen, die unter der ursprünglichen Version von Windows XP und Windows XP Service Pack 1 laufen. Sie werden nicht mehr mit Sicherheits- und Stabilitätsverbesserungen aktualisiert. Um Ihren Computer und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir Ihnen, kostenlos das Update auf Windows XP Service Pack 3 durchzuführen. Dieser Artikel beschreibt, welche Möglichkeiten Ihnen zum Upgrade offen stehen.

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf Windows.
Warnung: Firefox 3.6 ist nicht mehr sicher. Um Ihren Computer und Ihre persönlichen Daten zu schützen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen.

Möglichkeit 1: Aktualisieren Sie kostenlos auf Windows XP Service Pack 3

Für ältere Versionen von Windows XP gibt es Service Pack 3 als kostenloses Upgrade von Microsoft. Die Installation dieses Upgrades ist die sicherste Option und ermöglicht es Ihnen, den neuesten und besten Firefox zu verwenden.

1. Erfahren Sie mehr auf der Microsoft-Website.
  2. Aktualisieren Sie Firefox

Möglichkeit 2: Wechseln Sie zu Opera

Wenn Sie Windows nicht aktualisieren können, können Sie zur neuesten Version des Webbrowsers Opera wechseln.

Warnung: Die ursprüngliche Version von Windows XP, Windows XP Service Pack 1 oder Service Pack 2 werden nicht mehr unterstützt und eine weitere Benutzung stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar.