Gibt es Firefox für iPhone, iPod oder iPad?

Firefox für iOS ist auf iPhone, iPad und iPod touch Geräten verfügbar, die mit iOS 10.3 oder höher kompatibel sind. Optimalerweise sollten Sie prüfen, ob Sie die neueste, für Ihr Gerät verfügbare Version von iOS installiert haben. Im Apple App Store registrierte Benutzer können Firefox für iOS in den folgenden Sprachen (darunter Deutsch) herunterladen:

Firefox verwendet immer die Standardsprache Ihres Geräts. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Standardsprache von Firefox für iOS ändern.
  • Bengalisch (Indien)
  • Bretonisch
  • Bulgarisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Deutsch
  • Englisch (US)
  • Esperanto
  • Französisch
  • Friesisch
  • Galizisch
  • Indonesisch
  • Irisch
  • Isländisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Kambodschanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Niederländisch
  • Niedersorbisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Norwegisch (Nynorsk)
  • Obersorbisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Schottisch-Gälisch
  • Schwedisch
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch (Chile)
  • Spanisch (International)
  • Spanisch (Mexiko)
  • Tagalog
  • Tschechisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Usbekisch
  • Walisisch