Batterieleistung sparen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Vielleicht müssen Sie Akkuleistung sparen. Hier wird beschrieben, wie das funktioniert.

Den Energiesparmodus manuell (de-)aktivieren

1. Tippen Sie auf Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Batterie.

BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka-de-2Batterie-Einstellungen FxOS

3. Tippen Sie auf Ein/Aus neben Energiesparmodus fos enabled.
    • Der Energiesparmodus ist damit aktiviert.
  4. Um den Energiesparmodus zu deaktivieren, tippen Sie nochmals auf den Umschalter, bis das Häkchen entfernt ist.
Hinweis: Indem Sie den Energiesparmodus aktivieren, unterbrechen Sie zugleich die mobile Datenverbindung, deaktivieren Bluetooth und GPS und schonen damit Ihre Batterie.

Festlegen der automatischen Aktivierung des Energiesparmodus

1. Tippen Sie auf Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Batterie.
  3. Tippen Sie auf das Auswahlmenü unter „Automatisch aktivieren”.
  4. Bestimmen Sie den Stand der Batteriekapazität, ab welcher der Energiesparmodus aktiviert werden soll.

Schließen aktuell nicht benötigter Apps

1. Halten Sie die Start-Taste gedrückt, bis der Anwendungsumschalter eingeblendet wird.
  2. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links und rechts, bis Sie eine App entdecken, die Sie nicht mehr benötigen.
  3. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz Schließen-Kreuz - FxOS oder wischen Sie diese App nach oben aus dem Bildschirm hinaus, um die App zu schließen.

FxOS - App beenden