Batterieleistung sparen

Hinweis: Durch das Aktivieren des Energiesparmodus wird die mobile Datenverbindung unterbrochen, Bluetooth und GPS deaktiviert, um Ihre Batterie zu schonen.

Den Energiesparmodus manuell aktivieren

1. Tippen Sie auf settings icon , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Batterie.
  3. Tippen Sie auf Ein/Aus neben Energiesparmodus.
    • Der Energiesparmodus ist damit aktiviert.

Festlegen, dass der Energiesparmodus automatisch aktiviert werden soll

1. Tippen Sie auf settings icon , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Batterie.
  3. Tippen Sie auf das Auswahlmenü unter "Automatisch aktivieren".
  4. Wählen Sie aus, bei wie viel verbliebener Batteriekapazität der Energiesparmodus aktiviert werden soll.

Den Energiesparmodus deaktivieren

1. Tippen Sie auf settings icon , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Batterie.
  3. Tippen Sie auf Ein/Aus neben Energiesparmodus.
    • Der Energiesparmodus ist jetzt deaktiviert.

Schließen von aktuell nicht benötigten Apps

1. Halten Sie die Start-Taste gedrückt, bis der Anwendungsumschalter eingeblendet wird.
  2. Verschieben Sie den Bildschirm nach links und rechts, bis Sie eine App entdecken, die Sie nicht mehr benötigen.
  3. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz Schließen-Kreuz - FxOS , um die App zu beenden.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/15HB2oe