Deaktivieren Sie in Firefox den Modus für Designs mit hohem Kontrast

Wenn der Windows-Modus für hohen Kontrast die Darstellung einiger Webseiten beeinträchtigt, können Sie ihn in Firefox deaktivieren.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein und gehen Sie zum Bereich Sprache und Erscheinungsbild.
  3. Klicken Sie bei Schriftarten & Farben auf die Schaltfläche Farben…, um den Dialog „Farben” zu öffnen.
  4. Wählen Sie in der Auswahlliste unter der Zeile Oben ausgewählte Farben anstatt der Farben der Seite verwenden: die Option Nie.
    Einstellungen Allgemein Schriftarten und Farben fx65
  5. Speichern Sie die Änderung mit einem Klick auf OK.
Tipp: Auf der Seite https://addons.mozilla.org/ finden Sie Erweiterungen, die weitere Stile und Funktionen zu Firefox hinzufügen.