Anpassung der Einstellungen von Firefox Suggest

Firefox Suggest ist derzeit nur in den USA verfügbar. Als Nutzer in einem anderen Land erhalten Sie ausschließlich solche Vorschläge, die auf den lokal auf Ihrem Computer gespeicherten Daten basieren, d. h. die Vorschläge stammen aus Ihrer Surf-Chronik, Ihren Lesezeichen und offenen Tabs.

Interessierte Leser können sich über Firefox Suggest in englischer Sprache unter Firefox Suggest FAQ und How to customize Firefox Suggest settings informieren.