Ändern Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos

Machen Sie mehr aus der Firefox-Suite: Sync, Monitor, Relay und mehr.

Jetzt anfangen

Ihr Firefox-Konto synchronisiert die von Ihrem Browser gespeicherten Informationen wie Chronik, Zugangsdaten und Lesezeichen zwischen allen Ihren Geräten. Wir empfehlen Ihnen, das Passwort dieses Kontos regelmäßig zu ändern, besonders dann, wenn Sie dort ungewöhnliche Vorgänge bemerken. Dadurch verhindern Sie unberechtigten Zugriff auf Ihr Konto.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Firefox-Konto (sind Sie dort bereits angemeldet, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Firefox-Konto anmelden) und klicken Sie dann auf Konto verwalten. Alternativ können Sie auch über die Webseite https://accounts.firefox.com zu Ihrem Firefox-Konto gelangen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Firefox-Konten im Bereich Passwort auf Ändern….
  4. Folgen Sie den Schritten zur Eingabe Ihres bisherigen und Ihres neuen Passworts und klicken Sie anschließend auf Speichern.