Ändern Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos

Ihr Firefox-Konto synchronisiert die von Ihrem Browser gespeicherten Informationen wie Chronik, Zugangsdaten und Lesezeichen zwischen allen Ihren Geräten. Wir empfehlen Ihnen, das Passwort dieses Kontos regelmäßig zu ändern, besonders dann, wenn Sie dort ungewöhnliche Vorgänge bemerken. Dadurch verhindern Sie unberechtigten Zugriff auf Ihr Konto.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Firefox-Konto.
    syncavatar logged out
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Firefox-Konten-Seite neben Passwort auf Ändern….
  4. Folgen Sie den Schritten zur Eingabe Ihres bisherigen und Ihres neuen Passworts und klicken Sie anschließend auf Ändern.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Firefox-Konto.
  3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf den Link Konto verwalten.
  4. Klicken Sie auf Ihrer Firefox-Konten-Seite neben Passwort auf Ändern….
  5. Geben Sie Ihr bisheriges und Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie anschließend auf Ändern.
  6. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.