Wird Firefox auf Snow Leopard funktionieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die aktuelle Version des Apple-Betriebssystems ist Apple OS X Snow Leopard (10.6). Firefox 3.0 und 3.5 funktionieren bei Snow Leopard genau so wie bereits bei Leopard.

Wenn Sie auf Snow Leopard gewechselt sind und Firefox beim Starten abstürzt, müssen Sie den Font-Cache neu erstellen lassen.

1. Starten Sie OS X im Sicheren Modus (drücken Sie die Taste Shift, sobald Sie den Startton hören).
  2. Führen Sie einen normalen Neustart durch.

Nutzen Sie Java?

Java-Inhalte können Firefox auf Snow Leopard zum Absturz bringen. Um dies zu beheben, aktualisieren Sie Firefox. Lesen Sie dazu den Artikel Firefox auf die letzte Version aktualisieren.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.