Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 5092
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Freischalten des Artikels
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: AnonymousUser
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Um in einen Bereich einer Webseite hinein zu zoomen und ihn zu vergrößern, tippen Sie doppelt auf den gewünschten Bereich. Tippen Sie beispielsweise doppelt auf ein Eingabefeld, um die gewünschten Informationen leichter eintragen zu können. Tippen Sie einfach erneut doppelt auf den Bildschirm, um wieder heraus zu zoomen.

Nur Android: Ziehen Sie am Bildschirm zwei Finger zusammen oder auseinander, um hinein und hinaus zu zoomen.