Template:customhistory

Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.

• Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.

customhistory_win_fx5 customhistory_mac_fx5 customhistory_linux_fx5 Benutzerdefinierte Chronik - Fx24 - Win7 Benutzerdefinierte Chronik - Fx24 - Mac Benutzerdefinierte Chronik - Fx24 - Linux

• Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, ThomasLendo, Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.