Firefox vergisst die Bildlaufposition von vorher besuchten Seiten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel behandelt das Problem, dass sich Firefox die Bildlaufposition einer Webseite nicht merkt, wenn Sie in der Seitenchronik vor oder zurück navigieren.

Zwischenspeicherung

Einige Websites teilen Firefox mit, dass diese nicht im Zwischenspeicher abgelegt werden sollen. Wenn das der Fall ist, kann sich Firefox die Ansichtsposition nicht merken, zu der Sie gescrollt sind.

Darüber hinaus gibt es möglicherweise eine Firefox-Erweiterung eines Drittanbieters, die Ihnen helfen kann. Weitere Informationen über Add-ons finden Sie im Artikel Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen.

Basiert auf Informationen des Artikels Scroll position on web pages not remembered (mozillaZine KB)

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.