Die Grafik kann nicht angezeigt werden weil sie Fehler enthält

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie die Meldung bekommen: Die Grafik kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält, während Sie versuchen, Bilder anzuzeigen (JPG, GIF, PNG und andere), folgen Sie den unten stehenden Anweisungen.

Auch wenn dies nicht die einzige Ursache ist, kann das Problem durch eine frühere Version der Skype-Erweiterung verursacht werden.

Wenn Skype bei Ihnen installiert ist, können Sie versuchen, das Problem dadurch zu beheben, indem Sie die aktuelle Version von Skype von Skype.de herunterladen und installieren. Bitte klicken Sie, wenn Sie Skype installieren, auf die Optionen-Schaltfläche im linken unteren Teil des Skype-Installationsassistenten. Dort sehen Sie die Option Skype-Erweiterung für Mozilla Firefox aktualisieren. Bitte stellen Sie sicher, dass diese Option tatsächlich ausgewählt ist.