Steuerung der Benachrichtigungen in Firefox für Android

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand Ihrer Lieblings-Webseiten! Wenn Sie eine Seite besuchen, die nicht ständig aktualisiert wird, können Sie sich von Firefox benachrichtigen lassen, sobald die Seite einen neuen Inhalt hat.

Mit diesen Schritten können Sie die Benachrichtigungen ein- oder ausschalten:

1. Tippen Sie auf das Kontrollzentrums-Symbol (Sperrschloss).
    control center site notifications 48 - de
  2. Tippen Sie auf Seiteneinstellungen bearbeiten.
  3. Setzen Sie ein Häkchen im Kästchen neben Benachrichtigungen. Tippen Sie dann auf Löschen, um die Benachrichtigung zu löschen. Wenn Sie die Benachrichtigung behalten möchten, tippen Sie auf Abbrechen.
    push notifications 48 Android - de

Das Firefox-Logo wird oben auf Ihrem Bildschirm sichtbar, um Sie zu informieren, dass die Seite aktualisiert wurde. Tippen Sie auf das Logo, um die aktualisierte Seite zu laden.