Como evitar cuelgues

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Nunca es un buen momento para un cuelgue, y cuando Firefox se bloquea en medio de algo importante, puede llegar a ser realmente frustrante. Por suerte, tenemos algunos trucos que puedes utilizar para evitar estos cuelgues y mantener Firefox funcionando en plena forma. Para la parte técnica, tenemos artículos que te ayudarán a solucionar y resolver problemas específicos. Y no te preocupes si necesitas ayuda adicional con algo, tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ofrecerte asistencia.

Actualiza tus programas

Los cuelgues pueden ser provocados por los diferentes programas que se ejecutan en el equipo. Asegúrate de que todos ellos están actualizados: te ayudará a evitar cuelgues y a mantener el equipo seguro y funcionando correctamente.

1. Actualiza Firefox: Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox. Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, ve al menú Ayuda y selecciona Acerca de FirefoxPara comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona el elemento de menú Acerca de Firefox.Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , selecciona Ayuda Help-29 y, por último, Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox. Para obtener más detalles, consulta el artículo Actualizar Firefox a la última versión.
  2. Actualiza tus plugins: Para comprobar que tienes las últimas versiones de todos tus plugins, dirígete a la web Plugin Check.
  3. Comprueba que no tengas virus o software malintencionado: Actualiza y ejecuta tu software antivirus y las herramientas para detectar spyware en tu equipo.
  4. Obtén la ultima versión de Firefox y de tus complementos: Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y en la parte superior de la ventana de Firefox en la barra de menú selecciona Buscar actualizaciones.... Si necesitas más ayuda con este tema, puedes consultar el artículo Actualizar Firefox a la última versión.
  5. Actualiza WindowsOS Xtu sistema: Dirígete al menú Inicio, selecciona Todos los programas y luego Windows Update.Dirígete al menú Apple y selecciona Actualización de software...Dirígete al menú Sistema,Administración y selecciona Gestor de actualizaciones.

Comprueba que tu ordenador esté libre de virus y spyware

Actualiza y ejecuta el antivirus y las herramientas de anti-malware instalados en tu ordenador. Para obtener más información, puedes consultar el artículo Problemas en Firefox provocados por malware.

Solución de problemas

Si Firefox se bloquea y no te importa hacer un poco de trabajo de investigación, echa un vistazo al artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo. Este artículo tiene enlaces para la solución de determinados problemas y cuelgues y contiene instrucciones detalladas para que puedas ver un informe sobre los cuelgues. También puedes encontrar útiles los artículos Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox y Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Obtén ayuda de nuestra comunidad de voluntarios

A veces, es difícil localizar el origen de los cuelgues por uno mismo. Por eso tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ayudarte a averiguarlo.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, inma_610, avelper. You can help too - find out how.