Sécurisez votre compte Firefox avec la validation en deux étapes

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

La validation en deux étapes ajoute plus de sécurité en rendant plus difficile la connexion à votre compte par quelqu’un d’autre, en particulier si votre mot de passe a été dérobé.

Lorsque vous activez la validation en deux étapes, lors d’une tentative de connexion à votre compte avec votre mot de passe, Firefox demande également un code de vérification fourni par une application d’authentification pour avoir la preuve qu’il s’agit bien de vous.

Comment activer la validation en deux étapes

Première étape

Avant de commencer, téléchargez une des applications d’authentification ci-dessous :

Deuxième étape

Ensuite, suivez ces étapes pour mettre en place la validation en deux étapes sur votre compte Firefox :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Dans la partie Compte Firefox, cliquez sur Gérer le compte.
  3. Développez la section Validation en deux étapes en cliquant sur le bouton Activer…
  4. Ouvrez l’application d’authentification de votre choix.
  5. Utilisez l’application pour prendre un scan du QR code ou cliquez sur Impossible de scanner le code pour afficher un code à saisir manuellement dans l’application.
  6. Saisissez le code fourni par l’application dans la section Validation en deux étapes de votre compte Firefox.
  7. Téléchargez ou imprimez les codes de récupération et conservez-les dans un endroit sûr au cas où vous perdriez l’accès à votre application d’authentification.

La configuration de votre validation en deux étapes est terminée !

// These fine people helped write this article:Goofy, YD, Jules02. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla