Enregistrer des pages pour plus tard avec Pocket pour Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Le bouton Enregistrer dans Pocket Fx89PocketButton de la barre d’outils de Firefox vous permet de sauvegarder des pages web et des vidéos dans Pocket en un seul clic. Pocket retire le superflu et sauvegarde les pages dans une interface propre et sans fioritures et vous permet d’y accéder par l’application Pocket. Vous avez seulement besoin d’un compte gratuit, d’une connexion internet et du bouton Pocket dans votre barre d’outils.

• Vous ne trouvez pas le bouton de Pocket ? Pocket est probablement désactivé ou bien il se peut que vous ayez supprimé le bouton de la barre d’outils. Pour en savoir plus, consultez l’article Désactiver ou réactiver Pocket sur Firefox.

Sauvegarder des pages web dans Pocket

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans Pocket Fx89PocketButton dans votre barre d’outils.
    Fx89Toolbar-PocketButton
  2. Suivez les instructions pour ouvrir un compte Mozilla gratuit (ou connectez-vous si vous en avez déjà un).
  3. Lorsque vous voyez une page ou une vidéo intéressante, cliquez sur le bouton Enregistrer dans Pocket Fx89PocketButton pour l’enregistrer instantanément (cliquez sur Supprimer si vous changez d’avis).
    Fx110SavedToPocket

Afficher votre liste Pocket sur le Web

Vous pouvez afficher votre liste Pocket lorsque vous enregistrez une page dans Pocket en cliquant sur Consultez votre liste dans le panneau Enregistrée dans Pocket ! Pour accéder à votre liste sans enregistrer une page dans Pocket, ouvrez la page de nouvel onglet, cliquez sur le bouton Enregistrer dans Pocket Fx89PocketButton dans la barre d’outils et cliquez sur Consultez votre liste

Vous pouvez aussi vous rendre à l’adresse getpocket.com/saves pour retrouver votre liste Pocket et ajouter cette page à vos marque-pages. Vous pouvez encore essayer un module complémentaire tel View Pocket List. Si vous avez besoin d’aide pour un module précis, veuillez contacter directement la personne qui le développe.

Note : sauvegarder votre liste Pocket et y accéder depuis Firefox nécessite une connexion internet. La visualisation hors connexion est possible sur d’autres appareils avec l’application Pocket. Pour en savoir plus, consultez en anglais le tutoriel Utiliser Pocket hors connexion.

Afficher vos articles Pocket sur votre téléphone

Accédez à vos pages enregistrées sur votre téléphone ou tablette avec l’application Pocket. Consultez l’article Se connecter à Pocket avec un compte Mozilla. Une connexion Wi-Fi ou données mobiles est toutefois nécessaire pour visualiser les vidéos enregistrées dans Pocket.