Gérer vos appareils avec un compte Firefox

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Avez-vous besoin d’aide pour les appareils ou les services connectés à votre compte Firefox ? Voici des solutions pour vous permettre de démarrer.

Je ne vois pas mon appareil dans la liste Services connectés

Les appareils actuellement connectés à votre compte Firefox peuvent être trouvés à l’adresse web accounts.firefox.com/settings/, dans la rubrique « Services connectés ».

Pas d’inquiétude si vous n’y voyez pas votre appareil répertorié ! Firefox Sync devrait pouvoir fonctionner sur tous vos appareils. Votre appareil peut être absent de la liste si vous utilisez une version ancienne de Firefox pour ordinateur. Veuillez mettre à jour vers la dernière version.

Si vous disposez déjà de la dernière version, vérifiez votre connexion à Sync :

1. Cliquez sur le bouton de menu fx57menuFx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur votre compte Firefox (votre adresse électronique est affichée si la connexion est établie).
    fxa menu 87Firefox Accounts Fx89 submenu
  3. Quand la connexion est établie, cliquez sur Synchroniser maintenant pour commencer la synchronisation immédiatement.

Je vois des doublons dans la liste Services connectés

Si vous voyez dans cette liste un appareil ou un service cité plusieurs fois et qu’il s’agit à coup sûr du même, cliquez sur le bouton Se déconnecter à côté du nom de l’appareil ou du service pour le supprimer.

FxAConnectedDevices

L’appareil ou service actuellement utilisé apparaît en premier dans la liste suivi par les appareils connectés à Sync selon leur dernière date de connexion, de la plus récente à la plus ancienne.

Comment utiliser mon compte Firefox avec mes appareils ?

Suivez ce lien pour en savoir davantage sur la façon d’ajouter des appareils à votre compte Firefox avec Sync.