La page de nouvel onglet

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox vous facilite l’accès à des contenus de qualité en affichant vos sites les plus récents et les plus fréquemment visités ainsi que des sites et des articles populaires quand vous ouvrez un nouvel onglet. La page de nouvel onglet est aussi la page d’accueil par défaut de Firefox, à moins que vous n’ayez choisi une autre page d’accueil.

new tab page 57

Lorsque vous utilisez Firefox pour la première fois, vous verrez des liens vers des sites parmi les plus visités et vers des moteurs de recherche populaires. Après un certain temps ces liens seront remplacés par des liens vers des sites fréquemment et récemment visités pris dans votre historique de navigation.

Sur la page de nouvel onglet, Firefox affiche des liens vers des sites web sous forme de miniatures (petites images) ou logos, appelés « vignettes ».

tiles 39

Lorsque vous utilisez Firefox pour la première fois, vous verrez des liens vers des sites de Mozilla. Après un certain temps ces liens seront remplacés par des liens vers des sites fréquemment et récemment visités pris dans votre historique de navigation.

Pour savoir comment personnaliser cette page à votre gré, consultez les articles suivants :

// These fine people helped write this article:Goofy, Banban, Mozinet, Imen, J2m06, nilux, Yanick, Cécile, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla