Como contribuir para a tradução de artigos

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 124747
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: Translation to pt-PT
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Obrigado por ler estas palavras - significa que quer contribuir para o apoio global da Mozilla. Mais de metade de todos os utilizadores do Firefox falam um idioma diferente do Inglês e dependemos de colaboradores como você para disponibilizar apoio a todas as pessoas à volta do mundo.

Nós ficamos sempre satisfeitos em receber novos tradutores no nosso grupo. Por favor, dê uma vista de olhos à nossa lista de idiomas disponíveis, para ver se estamos a suportar o seu idioma. Caso não esteja, adoraríamos trabalhar consigo para o adicionar às nossas páginas. Se vir um idioma na lista, deve poder clicar no respetivo nome e ver quem é o(s) coordenador(es) de idioma que estão a trabalhar no mesmo. Podem entrar em contacto com eles para saber mais sobre como traduzir artigos do SUMO para o seu idioma.

Quero ser um tradutor. O que devo fazer?

Primeiro:

• Depois de criar uma conta, por favor visite o nosso fórum da comunidade l10n e apresente-se. A nossa comunidade pode responder a todas as suas questões e ajudar a começar.

E se já estiverem pessoas a traduzir para o meu idioma?

Caso veja o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis pode clicar no nome do Coordenador do idioma e enviar-lhe uma mensagem privada para entrar em contacto. Não seja tímido; eles ficaram contentes com o seu contacto - e quantos mais, melhor!

Se o Coordenador de idioma não responder depois de um tempo considerável (pelo menos, alguns dias - podem estar de férias ou bastante ocupados), tente outro Coordenador de idioma ou envie uma mensagem privada ao Michał, que pode ajudar a começar.

E se não existir conteúdo disponível no meu idioma?

Se não vir o seu idioma listado na lista de idiomas disponíveis, por favor envie uma mensagem privada ao Michał e irão ver, em conjunto, o que fazer quanto a isso.

A seguir, por favor leia Como funciona a tradução do apoio?
Ainda tem questões? Precisa de ajuda enquanto traduz? Conte-nos tudo nos fóruns l10n.