Limpar o seu histórico de navegação e outros dados pessoais no Firefox para Android

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 109472
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário:
  • Revisto: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

O Firefox para o Android dá-lhe controlo sob os seus dados pessoais, tais como o histórico de navegação, palavras-passe e mais. Pode guardar convenientemente estes dados no seu browser e excluí-los a qualquer momento que desejar:

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Limpar o seu histórico de navegação completamente

1. Vá ao painel "Histórico" na sua página inicial.
  2. Selecione Clear browsing history no final do painel do "Histórico".
    Imagem:limpar historico m32
  3. Selecione OK para confirmar.

Limpar ítens específicos do seu browser

1. Selecione o botão (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione o Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  2. Selecione Privacidade e escolha Limpar agora.
  3. Coloque um visto nos itens que deseja limpar e depois selecione Limpar dados
    Imagem:Limpar dados de privacidade
  1. Clique em Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  2. Desça até à secção Privacidade & Segurança e escolha Limpar dados privados.
  3. Selecione os ítens que deseja limpar e selecione Limpar dados
    Imagem:Limpar dados privados

Limpar dados ao sair

Esta opção elimina automaticamente os seus dados selecionados (favoritos, histórico de navegação e de pesquisas, palavras-passe guardadas, e mais) cada vez que sai do Firefox:

1. Selecione o botão do menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) .
  2. Selecione Privacidade e coloque um visto em Limpar sempre ao sair.
  3. Na janela pop-up, selecione o tipo de informações que deseja que sejam eliminados cada vez que sai do Firefox, e de seguida selecione Definir.

O Firefox vai eliminar as suas informações cada vez que fechar o Firefox através da opção Sair no menu.