Eu estou a ter problemas com a minha conta Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 196984
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Precisa de ajuda com as Contas Firefox? Aqui tem algumas soluções para o ajudar a começar. Se não encontrar aqui uma resposta, também pode obter apoio da comunidade.

Eu criei uma Conta Firefox. O que é que eu posso fazer com esta?

Antes de mais, obrigado por se registar! Nós criamos uma página para o ajudar a compreender e aproveitar ao máximo todas as grandes funcionalidades que as Contas Firefox têm para oferecer:

Access Mozilla Services with a Firefox Account

Eu estou a ter problemas com a verificação da minha Conta Firefox

Esta página irá ajudá-lo com a verificação:

Se ainda continua a ter problemas, tente criar outra Conta Firefox com um endereço de -email diferente. Também pode criar uma conta bugzilla.mozilla.org e preencher um relatório de erros (bug) no produto 'Serviços da Nuvem», no "Servidor": componente das Contas Firefox (também, pode utilizar esta ligação).

Eu recebi uma mensagem de Contas Firefox. O que deverei fazer?

As Contas Firefox enviam várias mensagens para efeitos de segurança e para ajudar com a sua experiência.

Poderá receber as seguintes mensagens:

A palavra-passe da sua Conta Firefox foi alterada com sucesso.

Isto significa que a palavra-passe foi alterada recentemente na sua conta. Se pretendia alterar a sua palavra-passe, então não é necessário mais nenhuma ação. Se não tiver a certeza do porquê desta mensagem, então redefina de imediato a sua palavra-passe da Conta Firefox.

A palavra-passe da sua Conta Firefox foi reposta com sucesso.

Isto significa que a sua palavra-passe foi reposta recentemente. Se isto foi efetuado por si, então não é necessária mais nenhuma ação. Se não tiver a certeza do porquê desta mensagem, então redefina imediatamente a palavra-passe da sua Conta Firefox.

Por questões de segurança, a sua Conta Firefox foi bloqueada. Para realizar atividades de nível da conta, por favor, clique na ligação para confirmar novamente a sua conta.

Esta mensagem significa que nós detetámos uma atividade suspeita na sua Conta Firefox. Terá de confirmar novamente a sua conta, clicando na ligação do e-mail para poder aceder às suas Contas Firefox. Para mais informação, consulte Suspicious activity on my Firefox Account.

Mensagem "Código de verificação"

Quando receber uma mensagem de Contas Firefox com um código de verificação de seis dígitos, deve inserir o mesmo na página de início de sessão para confirmar a sua conta. Pode receber uma mensagem com o código de verificação quando se inscrever para uma nova Conta Firefox ou se sair e depois iniciar novamente a sessão na sua Conta Firefox.

FxA-NewAccount-VerificationCode-Email

"Novo início de sessão no Firefox"

Poderá receber uma mensagem de "Novo início de sessão no Firefox" com um botão Gerir conta que interliga com a página das definições da Conta Firefox.

FxAemail-NewSign-in

Isto pode acontecer quando inicia a sessão numa conta existente do Firefox utilizando um novo dispositivo ou perfil. Se não tiver a certeza do motivo pelo qual recebeu esta mensagem, nós recomendamos que redefina a palavra-passe da sua Conta Firefox e altere a palavra-pass do seu e-mail.

"Por favor, ative a sua conta, confirmando este endereço de "e-mail""

Esta mensagem significa que alguém criou uma conta com o seu endereço de e-mail. Se foi você, então, por favor, confirme o seu e-mail.

Se não tem a certeza, então não clique na ligação de confirmação na mensagem. Se confirmou o e-mail por engano, então precisa de redefinir a palavra-passe da sua Conta Firefox para evitar problemas de segurança.

Como é que eu utilizo Contas Firefox nos meus dispositivos?

Se estiver a utilizar o Sync, então estes artigos ajudam-no a configurar as Contas Firefox e o Sync: