Como definir a página inicial

Iremos mostrar como abrir automaticamente qualquer página web que queira quando inicia o Firefox ou clica no botão Início Home Button .

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Visita a página que quer definir como página inicial.
  2. Clique no ícone à esquerda do endereço web, arraste-o para o botão Início e solte o ícone.
    Home page Win1 Home page Mac1 Home page Lin1
  3. Clique Sim para definir esta página como a sua página inicial.

1. Abra um separador com a página web que pretende utilizar como página inicial.
  2. Arraste e solte esse separador sob o botão Início Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique Sim para definir esta página como a sua página inicial.

Dica: Estão disponíveis mais opções para a página inicial na janela de OpçõesPreferências .

• Clique no botão Firefox, selecione Opções e escolha o painel Geral.Clique no menu Ferramentas, selecione Opções e escolha o painel Geral.Clique no menu Firefox, selecione Preferências… e escolha o painel Geral.Clique no menu Editar, selecione Preferências e escolha o painel Geral.
    • Da lista pendente por optar que o Firefox mostre uma página em branco ou comece por apresentar todas as suas janelas e separadores da sessão anterior.
    • Pode também definir múltiplas páginas como a sua página inicial: Abra cada página num separador diferente e clique em Utilizar páginas atuais.
  • Clique no botão de menu New Fx Menu , selecione OpçõesPreferências e escolha o painel Geral.
    • Da lista pendente por optar que o Firefox mostre uma página em branco ou comece por apresentar todas as suas janelas e separadores da sessão anterior.
    • Pode também definir múltiplas páginas como a sua página inicial: Abra cada página num separador diferente e clique em Utilizar páginas atuais.

Repor a página inicial por omissão

Se quiser eliminar as suas personalizações para a página inicial, eis como o pode fazer:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa de início, clique Repor valor de origem.
    Home page Win3 Home page Mac3 Home page Lin3
  4. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Se quiser eliminar as suas personalizações para a página inicial, eis como o pode fazer:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa de início a seguir à Página inicial: clique Repor valor de origem.
    HomePage-Fx34Win HomePage-Fx34Mac HomePage-Fx34Lin
  4. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Se quiser eliminar as suas personalizações para a página inicial, eis como o pode fazer:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Se quiser eliminar as suas personalizações para a página inicial, eis como o pode fazer
  3. Na caixa de início a seguir à Página inicial: clique Repor valor de origem.
    restore default fx38
  4. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Está a ter problemas?

Nós temos respostas:

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BAQNzv