Como definir a página inicial

Nós iremos mostrar-lhe como abrir automaticamente qualquer página da Web pretendida, quando inicia o Firefox ou clica no botão Home Button 'Início'.

Definir ou alterar a sua página inicial

1. Abra um separador com a página da Web que pretende utilizar como página inicial.
  2. Arraste e largar esse separador sob o botão Home Button 'Início'.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Clique em Sim para definir esta página como a sua página inicial.

Dica: estão disponíveis mais opções para a página inicial na janela das OpçõesPreferências .

• Clique no botão New Fx Menu 'Menu', selecione OpçõesPreferências e escolha o painel Geral.
    • Do menu suspenso por escolher para ter o Firefox a mostrar uma página em branco ao iniciar ou mostrar todas as suas janelas e separadores da sessão anterior.
    • Também pode definir múltiplas páginas como a sua página inicial: abra cada página num separador diferente e clique em Utilizar páginas atuais.

Restaurar a página inicial predefinida

Se quiser eliminar as suas personalizações da página inicial, eis como o pode fazer:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na secção de 'Início' por baixo de Página inicial, clique em Repor valor de origem.
    restore default fx38 Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Está a ter problemas?

Nós temos soluções: