Como adicionar a funcionalidade de tradução ao Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 277474
  • Criado:
  • Criador: Manuela Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: Manuela.Silva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

O Firefox prioritizou sempre a conveniência e a privacidade do utilizador, especialmente quando se trata de navegar por conteúdo em múltiplos idiomas. O extra Firefox Translations tem sido uma ferramenta valiosa para muitos, oferecendo a capacidade de traduzir sites da Web diretamente no Firefox sem depender dos serviços na nuvem. À medida que a tecnologia do navegador avança e se esforça para melhorar a experiência do utilizador, o Firefox está a migrar para uma solução mais integrada e integrada.

Introdução da tradução integrada no Firefox

A partir do Firefox - versão 118, nós temos o prazer de apresentar uma funcionalidade de tradução integrada, um avanço significativo no nosso compromisso com a privacidade e a navegação contínua. Esta funcionalidade, integrada diretamente no seu navegador, permite traduções locais das páginas da Web, garantindo que a sua privacidade e segurança permaneçam intactas. Esta ferramenta integrada permite uma navegação fácil na Web no seu idioma preferido, tornando obsoleta a necessidade de extras de tradução separados.

Alterações no extra de traduções do Firefox

Com a introdução da funcionalidade de tradução integrada, o extra Firefox Translations não receberá mais atualizações ou manutenção. Embora o extra permaneça funcional por um período, nós incentivamos os utilizadores a efetuar a transição para a funcionalidade de tradução integrada para obter uma experiência mais atualizada e segura.

Próximos passos para os utilizadores

Ao encerrarmos o extra Firefox Translations, nós convidamos os utilizadores a adotar a funcionalidade de tradução integrada. Para a utilizar, certifique-se que a sua versão do Firefox é a 118 ou superior. Visite Tradução do Firefox para detalhes.