Como adicionar a funcionalidade de tradução ao Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 195253
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: user1282172
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Por predefinição, o Firefox não vem com funcionaldiades de tradução. Contudo, pode adicionar facilmente essa funcionalidade, instalando um extra à sua escolha.

Extensões de Suporte de Idioma

Também pode explorar outras extensões de suporte de idioma em addons.mozilla.org.

Mais extensões de Suporte de Idioma

Também pode pesquisar por ferramentas de tradução que são parte do programa de 'Extensões Recomendadas da Mozilla.

Estas extensões não são produtos da Mozilla. Por favor, consulte as nossas Dicas para avaliar a segurança de uma extensão antes de instalar o software desenvolvido por programadores terceiros. Se precisar de ajuda para quaisquer destas extensões, por favor, contacte os respetivos autores.

Mais Recursos