Aceder aos serviços da Mozilla com uma conta Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 147417
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Improvements
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

As 'Contas do Firefox' permitem-lhe aceder aos 'Serviços da Mozilla' em qualquer dispositivo com o navegador Firefox ou Firefox OS, simplesmente iniciando a sessão. Tudo o que precisa para criar uma Conta Firefox é de um endereço de e-mail e uma palavra-passe.

Como é que eu me registo em 'Contas Firefox'?

Pode aceder à página de registo em cada 'Serviço' da Mozilla', ou visitando a página de registo de Conta Firefox e seguir os passos abaixo:

1. Insira o seu endereço de e-mail, palavra-passe e idade, e depois clique em Criar conta.
  2. Quando receber uma mensagem de confirmação, clique na hiperligação de verificação.
  3. Assim que a sua conta seja confirmada, inicie a sessão no seu 'Serviço Mozilla' favorito, utilizando a sua nova conta. Depois de se registar, também pode iniciar a sessão e adicionar uma imagem ao seu perfil.
Se tiver dificuldades na confirmação da sua conta, por favor, consulte Eu estou a ter problemas para confirmar a minha conta Mozilla.

Que serviços é que eu posso utilizar com 'Contas Firefox'?

Agora estão disponíveis os seguintes 'Serviços da Mozilla':

1. Firefox Sync: aceda aos seus dados de navegação, como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos em vários dispositivos com uma Conta Firefox.
  2. Firefox Marketplace: compre aplicações pagas com segurança, adicione e acompanhe as críticas de aplicações, e aceda à sua biblioteca de aplicações em todos os seus dispositivos.
  3. Pocket para Firefox: guarde páginas Web na sua lista de leitura.
  4. Aceda aos seus extras com uma conta Mozilla: adicione funcionalidades ao Firefox com os extras.
  1. Firefox Sync: aceda aos seus dados de navegação, tais como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos em vários dispositivos com uma Conta Firefox.
  2. Pocket para Firefox: guarde as páginas Web na sua lista de leitura.
  3. Aceda aos seus extras com uma conta Mozilla: Adicione funcionalidades ao Firefox com os extras.