Aceder aos serviços da Mozilla com uma conta Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 129003
  • Criado:
  • Criador: Pedro Sousa
  • Comentário: Content Update
  • Revisto: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

As Contas Firefox permitem-lhe aceder aos Serviços da Mozilla em qualquer dispositivo com o navegador Firefox ou o Firefox OS simplesmente iniciando a sessão. Tudo o que precisa para criar uma Conta Firefox, é de um endereço de e-mail e uma palavra-passe.

Como é que eu me registo no Contas Firefox?

Pode aceder à página de registo em cada Serviço da Mozilla, ou visitando a página de registo de Conta Firefox e seguir as instruções abaixo:

1. Insira o seu endereço de e-mail, palavra-passe e o ano de nascimento, e depois clique em Criar conta.
  2. Quando receber um e-mail de confirmação, clique na ligação de verificação.
  3. Assim que a sua conta seja confirmada, inicie a sessão no seu Serviço Mozilla favorito, utilizando a sua nova conta.

Após o registo, pode também iniciar sessão e adicionar uma imagem ao seu perfil.

Se tiver dificuldades na confirmação da sua conta, por favor consulte Estou a ter problemas em confirmar a minha nova Conta Firefox.

Que serviços é que posso utilizar com as Contas Firefox?

Atualmente, estão disponíveis os seguintes Serviços da Mozilla:

1. Firefox Sync: Aceda aos seus dados de navegação, como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos em vários dispositivos com uma Conta Firefox.
  2. Firefox Marketplace: Compre aplicações pagas com segurança, adicione e acompanhe avaliações de aplicações e aceda à sua biblioteca de aplicações em todos os seus dispositivos.
  3. Firefox Hello: Comunique com os seus amigos com o serviço de chat de vídeo e voz do Firefox. Uma conta Firefox permite-lhe utilizar funcionalidades personalizadas, tais como listas de contactos, não sendo, no entanto, necessário para as funções básicas.
  4. Localizar o Meu Dispositivo: A partir do seu computador, localizar, bloquear ou apagar os dados de um dispositivo Firefox OS perdido.
  5. Pocket para Firefox: Save web pages to your reading list.
  6. Access your add-ons with Firefox Accounts: Adicione funcionalidades ao Firefox com extensões.
  1. Firefox Sync: Aceda aos seus dados de navegação, como marcadores, histórico, palavras-passe e separadores abertos em vários dispositivos com uma Conta Firefox.
  2. Firefox Hello: comunique com os seus amigos com o serviço de chat de vídeo e voz do Firefox. Uma conta Firefox permite-lhe utilizar funcionalidades personalizadas, tais como listas de contactos, não sendo, no entanto, necessário para as funções básicas.
  3. Localizar o Meu Dispositivo: A partir de um computador, localizar, bloquear ou apagar os dados de um dispositivo Firefox OS perdido.
  4. Pocket no Firefox: Guardar páginas Web na sua lista de leitura.
  5. Aceda aos seus extras com as Contas Firefox: Adicionar funcionalidades ao Firefox com extras.