Use pastas para organizar os seus favoritos

Esse artigo descreve como organizar seus favoritos em pastas.

Criando novas pastas

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica na pasta que irá conter a nova pasta, então selecione Nova pasta....

Nova Pasta Favoritos
  3. Na janela de nova pasta, digite o nome e (opcionalmente) uma descrição para a pasta que você deseja criar.

Adicionando favoritos em pastas

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. Clique na pasta que contém atualmente o favorito que você deseja mover.
  3. Arraste o favorito sobre a pasta e solte o botão para mover o favorito para a pasta.

Organizando pastas

Para instruções sobre como organizar seus favoritos, veja Ordene seus favoritos para encontrar rapidamente o que você quer.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKryx1